师大主页  内部网 中共浙江师范大学委员会宣传部主办
浙师新闻 学术动态 记者关注 | 学院快递 菁菁校园 媒体师大 师大人物 校史钩沉 | 校报 电视 电台 博文 | 高教视野
关键字:
 
    
 
 
 
您的位置:首页--> 通知公告
 
2014年中职校教师国家级培训开班通知
日期: 2014-7-11         作者:         供稿单位: 工学院、职教学院

各位学员:

根据《教育部办公厅 财政部办公厅关于做好职业院校教师素质提高计划2014年度项目申报工作的通知》(教师厅函〔20146号)和职业院校教师素质提高计划项目管理文件,我校作为全国重点建设职教师资培养培训基地,2014年承担汽车运用与维修专业带头人班、高星级饭店运营与管理专业带头人班、会计专业带头人班和高星级饭店运营与管理骨干教师四个培训班的培训任务。现将有关培训工作安排通知如下:

一、培训专业及时间安排:

培训专业:汽车运用与维修专业带头人班、高星级饭店运营与管理专业带头人班、会计专业带头人班和高星级饭店运营与管理骨干教师班

报到时间: 20141010

授课时间: 20141011—201513

二、报到时需提交的材料:

1、请携带《中等职业学校专业骨干教师国家级培训学员推荐表》(推荐部门需在表格中签署意见并加盖公章)以及身份证件。

2、国家级培训经费由中央财政承担,标准为1.8万元/人(含培训费和食宿补贴)。根据教育部文件精神,培训经费由中央财政逐级拨付到参训教师所在学校,在经费到位之前,参训教师所在学校应足额垫付教师的培训费用。学员需于开班前将培训费汇至我校。

3、学员须交纳身份证复印件一张,二张近期2寸白色背景彩照;需参加高一级国家职业资格鉴定考试者须再交一张2寸照片、毕业证书以及现有职业资格证书的复印件。

三、报到/住宿地点:

   各专业另行通知

四、乘车路线:

金华火车西站乘37路和330路,金华汽车南站乘18路、金华汽车西站乘330路,金华汽车东站乘12路、38路到北苑转乘18路直达浙江师范大学(终点站)。

浙江萧山国际机场:乘杭州—金华快客至金华汽车西站下车乘37路或330路直达浙江师范大学(终点站)。

五、联系方式:

胡老师 办电:0579-82291337 电话:15757923865

电子邮件:jdb@zjnu.cn 

通讯地址:浙江省金华市迎宾大道688号浙江师范大学职教国培基地办

邮编:321004

六、汇款账户

收款单位:浙江师范大学

  号:1208013109049800195

开户行:工行金华浙师大支行

  明:请务必在“备注”栏内注明“中职国培+姓名”,报到时请携带汇款/转账凭证。

七、结业考核要求

1.完成一份4学时以上的教案并试讲;

2.撰写一篇3000字以上的教学研究论文并进行答辩;

3. 2000字以上的企业实践报告,实习企业对学员实践情况做出书面评定;

学员经考核成绩合格后基地将颁发结业证书。

八、补充说明:

1、请事先安排好原单位的各项工作,按时报到,请勿携家属同行。

2、住宿条件为双人标准间,内有独立的卫生间,24小时供应热水。房间内配备有电视、电话、空调、宽带网线等,学员可自带手提电脑免费上网。参训教师只需携带随身衣物(不必带床上用品)及学习、生活必需品即可。

3、培训期间应遵守学校的各项规章制度,转换角色,处理好学习与工作的关系,圆满完成各项学习任务。

 

       浙江师范大学

       全国重点建设职业教育师资培训基地

       201474



编辑: 校办秘书科  
关于本站 | 联系方式 | 注册用户 | 招贤纳士 | 合作服务 | 意见反馈 | 日常统计
浙江师范大学 E-Mail: webserver@zjnu.cn 新闻热线:0579-82282597
浙江省金华市迎宾大道688号 邮编: 321004