师大主页  内部网 中共浙江师范大学委员会宣传部主办
浙师新闻 学术动态 记者关注 | 学院快递 菁菁校园 媒体师大 师大人物 校史钩沉 | 校报 电视 电台 博文 | 高教视野
关键字:
 
    
 
 
 
您的位置:首页--> 通知公告
 
关于杭州人文专修学校冒用我校名义进行“高技能培训+学历教育”项目招生的声明
日期: 2014-11-28         作者: 继续教育学院         供稿单位: 继续教育学院

  近期,杭州人文专修学校冒用“浙江师范大学”、浙江师范大学相关校内单位的名义在杭州举办“高技能培训+学历教育”培养班,发布虚假招生信息,私刻含“浙江师范大学”内容字样的印章,在试卷和学习用品中使用“浙江师范大学”标识等,严重损害浙江师范大学的声誉和学生的合法权益。为此,我校严正声明如下:

  1.我校从未授权杭州人文专修学校在杭州举办“高技能培训+学历教育”培养班。

  2.郑重提醒有关学生和家长辨别真假,通过浙江师范大学、浙江师范大学继续教育学院的官方网站了解相关招生信息,避免上当受骗。

  3.严正警告杭州人文专修学校,立即停止损害浙江师范大学声誉和利益的违法办学活动,浙江师范大学保留依法追究其法律责任的权利。

  如有咨询请联系浙江师范大学继续教育学院,联系电话:0579-8228395782282376

  

                   浙江师范大学

                  20141128



编辑: 校办秘书科  
关于本站 | 联系方式 | 注册用户 | 招贤纳士 | 合作服务 | 意见反馈 | 日常统计
浙江师范大学 E-Mail: webserver@zjnu.cn 新闻热线:0579-82282597
浙江省金华市迎宾大道688号 邮编: 321004