师大主页  内部网 中共浙江师范大学委员会宣传部主办
浙师新闻 学术动态 记者关注 | 学院快递 菁菁校园 媒体师大 师大人物 校史钩沉 | 校报 电视 电台 博文 | 高教视野
关键字:
 
    
 
 
 
您的位置:首页--> 通知公告
 
关于开展浙江省高校毕业生职业发展情况与人才培养质量跟踪调查的公告
日期: 2016-4-20         作者: 学生处         供稿单位: 学生处

为全面了解我省高校毕业生就业情况和人才培养质量,进一步推进高等教育改革,浙江省教育评估院将每年开展浙江省高校毕业生职业发展情况与人才培养质量跟踪调查工作。调查工作主要通过在线问卷调查方式进行。

经研究,浙江省教育评估院将于2016420日全面启动对2015届毕业生(含研究生)及用人单位的网络调查,54日开始对2013届毕业生毕业三年后的网络调查,网络调查将延续2个月左右。请各位同学在各自的电子邮箱中收取邀请信并通过问卷链接及时登陆,在线填写调查问卷,认真作答并提交。

如有个别毕业生未收到调查邀请信,请其通过网页gzdc.zjedu.gov.cn进入调查系统并填入本人手机号和姓名获取短信密码,并凭密码在一小时内登录系统作答。如毕业生手机号码已变更则请其在调查系统上申请更改手机号码,经评估院工作人员确认人号一致后,毕业生再凭短信验证码进入网站调查系统作答。

除电脑在线作答外,本次调查增加手机微信作答环节,同学可关注微信公众号《浙江省教育厅毕业生跟踪调查》(微信号zjgzdc进入调查系统,进行作答。

为感谢同学们对本次调查工作的配合与支持,特给予积极参与并认真完成本次调查的毕业生一定的物质奖励,奖励名额300人,每人充值电话费300元,另设10名千元大奖。获奖名单将通过电脑随机抽取完成调查者的手机号码确定,调查期间和调查结束各抽取一次,并于抽取当日在调查网页上公布。

 

 

浙江省教育评估院

                 2016420

 



    附件下载: 问卷答题操作手册.doc


编辑: 校办秘书科  
关于本站 | 联系方式 | 注册用户 | 招贤纳士 | 合作服务 | 意见反馈 | 日常统计
浙江师范大学 E-Mail: webserver@zjnu.cn 新闻热线:0579-82282597
浙江省金华市迎宾大道688号 邮编: 321004