您的位置:首页--> 通知公告

浙师大网络经济创业园公告
日期: 2016-5-6         作者: 资产公司         供稿单位: 资产公司

一、创业园简介

浙师大网络经济创业园是浙江师范大学与金华市人民政府战略性合作的项目之一,坐落于浙江师范大学南面,位于金华市信息经济集聚区内,与“师大云谷小镇”相衔接。园区自2014年底启动建设,共分三期建设,规划总建筑面积7万多平方米,总投资预算为2亿多元,目前可投入使用的面积约2万平方米。2015年园区获批金华市现代服务业综合试点首批项目(电子商务类)。

园区按照“校地共建、平台共享、园校一体”的建设模式和“市场化运作”的总体思路,配合金华市信息经济集聚区建设规划,充分发挥学校的人才优势和学科优势,以学校的科技实力和创新能力为依托,重点发展软件开发、网络教育、互联网金融、电子商务、网络技术研发、网络信息服务、文化创意与工业设计、管理咨询等产业。园区争取经过35年的建设,打造独具特色的区域产业增长极,形成科技成果转化、创业人才培养、创意企业孵化的高地,努力成为特色鲜明的国家级大学科技园。

二、招商对象

第一类:符合本园区产业重点发展的各类企业或个人;

第二类:有科技成果转化需要的高校教师或其它科技人员;

第三类:高校学生或大学毕业5年内有志于创业的青年;

第四类:其它符合本园区产业导向的项目;

第五类:提供公共(中介)服务、金融服务等服务企业。

三、配套政策

入驻企业可享受金华市政府支持园区发展的一系列优惠政策,在税收、租金、融资等方面获得扶持。

四、入驻报名

请有意向的企业或个人将报名表电子稿发到浙师大网络经济创业园邮箱:zsdcyy@zjnu.cn

经审核后到现场报名,地点:浙江师范大学资产经营公司(老行政楼一楼东侧111室),报名时请携带企业或个人的相关证照复印件。

五、咨询及联系方式

联系人:黄老师   联系电话:0579-82295058

网  址:http://zsdcyy.zjnu.edu.cn/

园区将以完善的设施条件、贴心的服务工作,诚邀广大有识之士前来创新创业,共谋发展!

浙师大网络经济创业园

201656