师大主页  内部网 中共浙江师范大学委员会宣传部主办
浙师新闻 学术动态 记者关注 | 学院快递 菁菁校园 媒体师大 师大人物 校史钩沉 | 校报 电视 电台 博文 | 高教视野
关键字:
 
    
 
 
 
您的位置:首页--> 通知公告
 
关于举办2016年浙江省高校巡回招生咨询会(金华站)暨浙江师范大学校园开放日的通知
日期: 2016-6-20         作者:         供稿单位: 学生处

各位考生、家长

经过了不平凡的高考,终于到了填报志愿时间了,这将又是一个面临各种选择与挑战的关键时刻。充分了解与搜集各类信息,从专业的老师处获得专业的解答,甚至可以亲身感受大学校园的节奏,都将为您做出合适、正确的选择提供有利的帮助。

福利来了!624日(周五),2016年浙江省高校巡回招生咨询会(金华站)暨浙江师范大学校园开放日活动将在我校举行!届时,将有近百所高校以及我校各个学院专业的老师会在现场提供专业的咨询,欢迎各位考生及家长前往咨询各种高考志愿填报问题。

咨询会现场,将提供有我校各学院专业的联展,具体介绍我校各个专业的招生、培养和就业情况,欢迎有意向的考生与家长着重关注与了解。

另外,浙师大校园也将随时为您开放,欢迎您带着孩子一同前往各专业学院、实验楼、艺术群楼、图书馆、科技馆、运动场、非洲博物馆等地参观体验。

一、时间:

624日(周五)900-1700

二、地点:

金华市迎宾大道688号,浙江师范大学桂苑食堂一楼餐厅、

三、交通路线:

1、自驾路线

我校毗邻G60杭金衢高速,请在金华出口下高速,行驶60米后左转进入迎宾大道,

线路一:往前行驶约200米,右拐进入我校东门;

线路二:一直前行,在第一个十字路口右转进入二环北路,即可到达我校东南门。

2、公交路线

火车金华站:可乘坐K330K37路到浙师大站下车,也可乘坐浙江师范大学校车进入校园。

汽车西站:可乘坐K330到浙师大站下车。

汽车南站:可乘坐BRT1号线、K330路到浙师大站下车。

(学校靠近火车金华站和汽车西站,乘坐出租车约十分钟即可到达。)

四、就餐:

校园开放日期间,考生及家长可以在我校桂苑食堂一楼、二楼、美食苑用现金就餐。

考生和家长若有其它问题,可来电我校招生办具体咨询:0579-82282245

 

   热忱欢迎有志学子加入浙师人的行列!让我们相约金秋美丽师大!



编辑: 校办秘书科  
关于本站 | 联系方式 | 注册用户 | 招贤纳士 | 合作服务 | 意见反馈 | 日常统计
浙江师范大学 E-Mail: webserver@zjnu.cn 新闻热线:0579-82282597
浙江省金华市迎宾大道688号 邮编: 321004