师大主页  内部网 中共浙江师范大学委员会宣传部主办
浙师新闻 学术动态 记者关注 | 学院快递 菁菁校园 媒体师大 师大人物 校史钩沉 | 校报 电视 电台 博文 | 高教视野
关键字:
 
    
 
 
 
您的位置:首页--> 浙师新闻
 
“睿达奖学金”颁奖仪式:数理信息学院34位师生获奖(图)
日期: 2016-12-10         作者: 谭正廷 张贾钦云         供稿单位: 宣传部

  (校新闻中心学生记者团 谭正廷 实习记者 张贾钦云)12月9日,浙江师范大学2016年度“睿达”教师教学奉献奖、优秀学生奖学金颁奖仪式在数理信息学院第一会议室举行。数理信息学院4位老师、30名学生获得分别获得“教师教学奉献奖”“优秀学生奖学金”。副校长李伟健、浙江睿达教育科技有限公司董事长徐莹等出席仪式并为获奖师生颁奖。

沈怿哲 摄

  李伟健代表学校对浙江睿达教育科技有限公司表示欢迎和感谢,并希望获奖师生认真学习优秀企业精神,以饱满地热情投入到学习工作中,以实际行动为企业的人才培养、社会发展作出贡献。李伟健希望双方进一步拓展合作领域,深化合作水平,扩大合作效率,取得更大的成果。

  徐莹代表睿达教育科技有限公司向获奖学生及老师表示热烈的祝贺,并希望获奖老师继续以饱满的热情、良好的教学风范和高尚的道德情操教育学生;获奖学生保持进取心,力争在未来的学习生活中取得更大的成绩。

  获奖教师代表彭保进和获奖学生代表俞嘉玲分别发表了获奖感言。

  据悉,“睿达”奖学金自2011年设立以来,已累积180位本科生和研究生获得奖励,2014年,“睿达”奖学金增设“教师教学奉献奖”,已有12位教师获奖。



编辑: 朱晨欢  
关于本站 | 联系方式 | 注册用户 | 招贤纳士 | 合作服务 | 意见反馈 | 日常统计
浙江师范大学 E-Mail: webserver@zjnu.cn 新闻热线:0579-82282597
浙江省金华市迎宾大道688号 邮编: 321004