森宇控股集团董事局主席俞巧仙受聘为我校兼职教授
日期: 2017-4-5         作者: 宗和         供稿单位: 宣传部

日前,森山铁皮枫斗创始人、森宇控股集团董事局主席俞巧仙受聘为我校兼职教授。校党委书记陈德喜、校长蒋国俊、我校浙中发展研究院院长陈昆忠等出席聘任仪式。

俞巧仙对学校的信任表示感谢。她说,受聘担任兼职教授后,责任担当更大,要力所能及地、不断地为社会、为师大作出贡献。俞巧仙希望校企之间找到共同的价值观与结合点,建立更紧密的对接,开展更久远的“交往”。

陈德喜对俞巧仙加盟学校表示欢迎。他说,师大经历了多次转型发展,在从基础型向基础应用并重转型期,需要一批双师型教授,加速提升学校服务社会能力。陈德喜希望俞巧仙多为我校人才培养、科学研究出好点子,期待双方以此次合作为契机,在相关课题研究、特色小镇建设等方面实现良性互动,不断推进校企合作。

蒋国俊为俞巧仙颁发聘书。

陈昆忠为俞巧仙颁发浙中发展研究院特约研究员聘书并发表讲话。他说,俞巧仙是一位苦干、实干的实业家,是干事、创业、有责任感的义乌人,在小草里做出大文章,依靠的是坚持坚持再坚持、学习学习再学习的精神。希望俞巧仙能将她的好经验好思路总结提升好,为浙中发展作出贡献。

人事处负责人主持聘任仪式。学校办公室、科学研究院、经管学院、中非国际商学院相关负责人参加仪式。

编辑: 新闻中心