师大主页  内部网 中共浙江师范大学委员会宣传部主办
浙师新闻 学术动态 记者关注 | 学院快递 菁菁校园 媒体师大 师大人物 校史钩沉 | 校报 电视 电台 博文 | 高教视野
关键字:
 
    
 
 
 
您的位置:首页--> 浙师新闻
 
我校学子荣获全国大(中)学生体育舞蹈联赛两项冠军(图)
日期: 2017-4-12         作者: 吴庆超 顾帅         供稿单位: 宣传部

  (通讯员 吴庆超 记者 顾帅)4月9日,为期两天的2016-2017年全国大(中)学生体育舞蹈联赛总决赛在重庆市永川区体育馆落幕。

图由大赛组委会提供

  我校学子李宁远、周婷在教练吴庆超的带领下,经过前后四轮的激烈角逐,先后将全国专业院校B组伦巴和恰恰两个单项的冠军收入囊中。

  据悉,此次比赛由中国大学生体育协会、中国中学生体育协会联合主办,是中国大(中)学生体育舞蹈领域的最高级赛事,共设有大学专业院校A、B组,大学普通院校组,普通中学组,每个组别中又设有团体舞、双人舞、单人舞等多种形式。此次大赛共吸引了来自北京体育大学、武汉体育学院、厦门大学等全国53所学校的500余名运动员参加。

  此外,我校“嗨COOL”啦啦队同期出征全国大学生CUBA啦啦操东南赛区比赛,14名队员在领队和教练员的带领下,摘得冠军。此次比赛在汕头大学举行,东南赛区的比赛共有广州体育学院、福建师范师范大学等6支队伍参加。



编辑: 张玲珑  
关于本站 | 联系方式 | 注册用户 | 招贤纳士 | 合作服务 | 意见反馈 | 日常统计
浙江师范大学 E-Mail: webserver@zjnu.cn 新闻热线:0579-82282597
浙江省金华市迎宾大道688号 邮编: 321004